MENU
翻訳は機械的に行われますので、正しく翻訳されない場合があります。 あらかじめご了承いただき、利用者の責任で翻訳されたホームページをご覧ください。
>>

3月15日、16日開催 韓国文化理解講座「韓国伝統菓子の日」

1日目は「パラム餅」、2日目は「干し柿ダンジ」講習と韓国伝統茶と一緒に試食&交流会

  • 講師:東京「onuru.studio」 正木炫朱(まさき ひょんじゅ)先生(韓国伝統菓子研究家)
  • 日時:3月15日(土)、16日(日) 両日とも午後1時〜4
  • 会場:クロスパルにいがた5階 調理実習室
  • 参加費:12,000
  • 対象:韓国文化に興味のある高校生以上
  • 定員:各回24人(応募多数の場合は抽選)

申込み方法

申込みフォームまたは往復はがき(①イベント名、②名前、③ふりがな、④年代、⑤電話番号、⑥参加希望日(土曜か日曜)、⑦参加人数(1人か2人) ※2人の場合は、同伴者の②~④も記入

往復ハガキの宛先→ 〒951-8055 新潟市中央区礎町通3-2086 (公財)新潟市国際交流協会

申込みフォーム→ https://forms.gle/7Tv13kvYrWY86yJy7

 

  • 申込み締切り:27()(ハガキは必着)

※当落通知は2月中旬頃までに送ります

チラシ

このページの内容に関するお問い合わせ先

(公財) 新潟市国際交流協会まで

住所:〒951-8055
 新潟市中央区礎町通3ノ町2086番地クロスパルにいがた内
TEL:025-225-2727
FAX:025-225-2733
Email:kyokai@nief.or.jp